Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

17.05.2019 Карачова Карина
Спасибо за вашу работу . Шнурочки замечательные. Пришло все вовремя , упаковано аккуратно, все подписано. Также Спасибо за образцы цветов, когда не понятно какой именно оттенок хотелось бы выбрать это прям спасение. Всем советую!
08.05.2019 Сусликова Людмила Евгеньевна
Очень довольна работой этой фирмы. Все очень быстро делаю шнур и быстро в срок доставляют, по месту доставки. Шнур очень хорошего качества, всегда только у Александры заказываю для своих ковров. Всем рекомендую надежного, проверенного временем производителя!!!
02.05.2019 Татьяна Бурдаева
Посылку получила очень быстро: от момента заказа до получения (Новосибирск) прошла всего неделя. Шнуры замечательные, приятные на ощупь и в работе. Спасибо большое коллективу за работу.
P. S. Отзыв написала не сразу. Успела уже связать сумку шоппер.
02.05.2019 Красикова Светлана
Спасибо большое за Вашу работу!
Мне понадобился нестандартный шнур. Ну вот надо, и все! Александра обсудила со мной детали, приняла заказ. И вот теперь у меня счастье - на майские праздники свяжу, наконец, Марион нужного мне размера.
Ребята работают очень оперативно.

А еще очень удобно, что шнур можно заказать одной нитью и не париться, как его связать/сшить/скрепить. Одной нитью - от начала и до конца!
Итого:
Поставщика рекомендую.
Шнур рекомендую.
Творите в удовольствие!
30.04.2019 Елена (Владивосток)
Получила свои шнуры. Спасибо большое!Хорошее качество, всё хорошо упаковано.
Отдельное спасибо за образцы шнуров. Обязательно буду заказывать ещё.
29.04.2019 Татьяна Провадо
Шнур пришел , все как хотела, градиент. Номер для отслеживания как и гоаорят отправляют в течении 3-4 дней. Порадовал крючек который подарили. Мелоч , но приятно)) Спасибо за оперативность и заботу.
18.04.2019 Рубцова Нелли Алкековна
Раннее я писала отзыв о том, что вместо 500 м пришло 400 м шнура. Молниеносная реакция администрации приятно удивила, на карту пришли деньги за весь заказ+доставка. На такое я конечно не досчитывала, меня устроило бы возврат средств за не доложенные 100 м. Я сделала вывод, что в компании "Промтекс" работают честные, порядочные, дорожащие репутацией люди. Спасибо Вам за это! Обязательно закажу снова у вас шнур для мамы!
17.04.2019 Рубцова Нелли Алековна
Заказывала 500 м шнура для мамы, по факту оказалось 400 м. По-моему не доложить 100 м это перебор. Понимаю, что цена довольно низкая, но это не повод обманывать людей
Линкевич Александра: Здравствуйте, Нелли,приносим свои извинения, вероятно при сборке заказа ошиблись и положили не тот моток, вся сумма по заказу возмещена.
15.04.2019 Пчеловодова Юлия
Я в восторге! Заказала 3000 м полиэфирного шнура 5 мм айвори одним шнуром. Не смотря на то, что цельным шнуром упаковывают до 2500 м, мне пошли навстречу и упаковали весь шнур в одну коробку! Упаковка и доставка выше всяких похвал! От заявки, включая обсуждение, до получения 1 неделя. На радостях коробка 13,6 кг показалась легкой. Спасибо за подарки: 22 м шнура, крючок Гамма № 8, и образцы шнуров.
Промтекс и персонально менеджеру Александре огромное спасибо!!!
10.04.2019 Титова Дарья Александровна
Добрый день! Очень боялись заказывать через интернет, я и мой муж в особенности) это наша первая покупка, кроме али. Но все пришло и все отличного качества! Очень рада была получить подарочек в виде крючка, которого у меня не было, как то забыли включить в заказ. И палитру ниток иметь на руках это здорово, в следующий заказ легче будет выбирать цвета.
Муж в восторге и от шнура, и от вяжущегося ковра, и дочка тоже с удовольствием на нем скачет.
Выражаем огромную благодарность магазину и Александре!
Процветания и благополучия Вам!
Всего: 283
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК