Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

27.09.2015 Горбачева Светлана Евгеньевна
Здравствуйте! Сколько будет стоить отправка шнура с сердечником и без в г. Бургас Болгария. Максимальный вес и стоимость? Спасибо заранее за ответ.
26.09.2015 Татьяна Набатова
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличается полиэфирный шнур от полипропиленового?
Пол-года назад у Вас заказывала полипропиленовый шнур для вязания гамака. Сейчас его не вижу в каталоге. Полиэфирный подойдет для этого?
Спасибо за ответ!
14.09.2015 Галина
Добрый день! Первый раз сделала заказ, посылка пришла быстро! Я в полном восторге от расцветок и качества!!!:)))
P.S. Александра, отдельно спасибо за пробники!!!
04.09.2015 Наталья Рудакова
Александра, спасибо! Сегодня получила посылку!отличный мягкий шнур! Теперь думаю кого осчастливить первым!
19.08.2015 Татьяна
Скажите -сколько будет стоить доставка 2000м полиэфирного шнура 5мм в воронеж?
07.08.2015 Тукеева Айжан Акбаровна
Здравствуйте Александра!Сегодня получила посылку.Заказала 2000 м,получила 2031м и еще шикарные образцы пробники.Я в воссторге.Огромное Вам Спасибо!!! Посылку получила быстро за 2недели в Казахстан г.Сатпаев.


03.08.2015 Талина Марина
Очень рада. что случайно увидела ссылку на сайт Промтекса. А общение с Вами, Александра, сподвигло на попробовать что-то новое. Получила массу удовольствия от вязания, от отношения к клиенту. Я вся ваша, от первой петли до последней))
31.07.2015 Зотьева Ольга Михайловна
Добрый вечер, первый раз заказывала у вас шнур и сегодня получила посылку,вместо 1000 м,мне упаковали 1040 м. и кинули образцы.Екатеринбург-Таганрог посылка шла 7 дней. Товаром очень довольна,огромное спасибо вам,радовалась как ребенок.Ждите от меня новых заказов,чуть попозже.Все честно,добросовестно и недорого.Я осталась очень довольна.Всем рекомендую.
31.07.2015 Хворова Лариса Витальевна
Александра, сегодня получила шнур! Ура! Заказ пришел очень быстро, СПАСИБО огромное!!! Думаю теперь, я ваша постоянная заказчица! Все, убегаю вязать:))
30.07.2015 Арнбристер Светлана Нинолаевна
Здравствуйте Александра ! Спасибо большое за образцы шнуров и за дополнительные шнуры ... Посылка шла 13 дней .. .. попробовала вязать , получила массу удовольствия от шнура , так как он мягкий и приятный в руке , связала маленький коврик диаметр 58 см , получилось очень красиво , СПАСИБО ОГРОМНОЕ..!! Думаю буду с вами работать . И клиентам понравился , а цветовая гамма супер , многих загнала в тупик , в раздумия... И хлопковый натуральный мне понравился . хочу спросить в каком минимальном метраже идёт хлопковый шнур ? И как вам можно оплатить заказ через КИВИ - КОШЕЛЁК ?
Александра: Светлана, спасибо за отзыв, минимальный метраж любой, также как и метраж мотка. Можно заказать моток целиком на 1 конкретный коврик., поэтому у нас на сайте цена указана за 1 метр, а не за мотки, чтобы заказывать можно было столько сколько нужно по метрам.
Всего: 277
<< 1 .. 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК