Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

30.01.2019 Равкина Инна Геннадьевна
Благодарю сотрудников магазина за быструю обработку и отправку заказа. Впервые захотелось попробовать связать коврик. Решила купить шнур. Спасибо, огромное, за подарки. Заказывала 3 крючка разных размеров, положили 5крючков. К заказанным шнурам положили в подарок маркеры и еще один шнур другого цвета 87м. Я очень обрадовалась, когда открыла посылку. Здорово! Качество шнуров на 5+. Все аккуратно упаковано и показано начало шнура. Рекомендую всем ПРОМТЕКС.
29.01.2019 Курдина Марина
Спасибо Вам огромное! Сервис отличный, доставка до Нижегородской области неделя. Очень понравился товар. К покупке рекомендую !
28.01.2019 Юлия С.
Спасибо Вам большое. Очень нравится ваш товар. Быстрая доставка.
Заказываю у вас уже не первый раз и довольна качеством.
22.01.2019 Волосникова Елена Васильевна
Заказывала шнур первый раз пришёл быстро качество отличное Просьба можно немного добавить палитру пастельными цветами: пудра, пыльная роза, мятный а то в градиенте розовый сильно яркий не очень смотрится в изделии
21.01.2019 Анна Багаева
Получила сегодня образцы. Большое спасибо!!! Чуть позже буду заказывать шнур, надо определиться, а то глаза разбегаются от такого разнообразия!)))
23.12.2018 НАДЕЖДА
Здравствуйте, свой заказ я получила очень быстро. Упаковано все хорошо и подписано. Внутри, приятной неожиданностью оказался подарок в виде крючка и набора образцов.
Большое спасибо!
Желаю Вам удачи и процветания!
17.12.2018 Елена
Получила свой заказ и уже связала ковер! Заказ пришел достаточно быстро, все хорошо упаковано, подписано. Приятной неожиданностью оказался подарок в виде крючка и набора образцов. Большое спасибо за внимание и такую душевную работу с клиентом. Удачи Вам и процветания!!!
14.12.2018 Ирина
Заказывала впервые шнур градиент. Получила посылку быстро. Я в восторге от качества обслуживания и упаковки, а самое главное очень качественный шнур и плавные переходы. Отдельная благодарность Александре за подарок и дополнительный метраж шнура.
11.12.2018 Оксана Цененко
Очень быстро получила свой заказ,хочу выразить слова благодарности! Упаковка отличная,качество шнура на высоком уровне,плюс в подарок положили крючок, 40 м полиэфорного шнура и два моточка хлопкового шнура. Я в восторге! Александра,спасибо Вам огромное. Буду ещё заказывать у Вас шнур.
29.11.2018 Ирина
Спасибо большое за мой заказ. Очень аккуратно упаковано, все подписано что за чем, качество ниток выше всяких похвал, получила удовольствие просто от распаковки товара, да еще подарочки обнаружила)))) супер, супер, супер, теперь я ваша навеки)))
Всего: 283
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК