Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

22.12.2017 Коковурова Татьяна
Шнур сплетен хорошо и чистый, но к сожалению имеет запах и довольно сильный.. ((
Прочитала отзыва на различных сайтах о нем, кто то говорит так же что запах есть, кто то что запаха нет... непонятно это от партии зависит?) или от нюха?..
александра: Здравствуйте, Татьяна, само полиэфирное волокно а также красители запаха специфического как правило не имеют, дело в том, что оборудование на котором вяжется шнур обязательно необходимо смазывать машинным маслом, таким образом частично масло с ткацких игл попадает на волокно в процессе производства шнура, избежать этого невозможно, запах уходит полностью после стирки со стиральным порошком. если проблема не решится- пишите на электронную почту- решим этот вопрос возвратом.
17.12.2017 Светлана
Ура, я связала свое "майское чудо"! Александра, спасибо вам большое за ваш труд и внимание. Девочки, Александра предложила мне не резать шнур, а вязать из цельного прям из коробки. Это оказалось очень удобно и мой ковёр получился без единого соединения. А ещё мне в посылочку положили ещё один крючок и больше ста метров шнура в подарок. Из этого шнура получилась красивущая лежанка-корзинка для кота, осталось только подушечку туда сшить. Александра, вы большая молодец, спасибо вам ещё раз за все. Как созрею до следующего ковра, шнур буду заказывать только у вас!
13.12.2017 Галина Евгеньевна
Ура, ура. ура!!! Получила посылку.Руки чешутся, эмоции захлестывают. Рукодельники меня поймут.Оформлено все оперативно, упаковано отлично, доставка быстрая. Общаться с Александрой - одно удовольствие. Огромное вам спасибо. Как хорошо, что вы у нас есть!
28.11.2017 Евгения
Здравствуйте! Очень доброжелательные сотрудники, отвечают оперативно на вопросы, пошли навстречу в плане оплаты и, конечно, оперативная доставка! Молодцы!
25.11.2017 Анна
Спасибо огромное! Все получила, очень довольна.
22.11.2017 Уталиева Жанара
Вчера получила посылку! Хочу выразить благодарность за работу, за качество и за скорость поставки! Все так аккуратно упаковано. Спасибо огромное, всем буду рекомендовать ваш магазин ))))
16.11.2017 татьяна
заказывала шнур 5 мм с сердечником, заказом довольна, ковер радует,получила шнур немного больше чем заказывала,за это отдельное спасибо. буду заказывать еще
14.11.2017 Наталья
Заказала 1000 м. Цвет морской волны. Посылка дошла быстро! Очень довольна! Спасибо за образцы! Шнур отличный!
Спасибо вам!
26.10.2017 Алибекова Узлипат Хизриевна
Получила шнур шикарного качества и тот цвет который я хотела. Огромное спасибо за терпение отвечать на письма с вопросами и за отправку. Очень обрадовалась подарку полученному вместе с шнуром ))). Успехов и хороших клиентов вам )
24.10.2017 Ирина Виноградова
Огромное спасибо за ваш труд!!! Я влюблена в ваши шнуры. Качество шнуров и цвет возвращают к вязанию снова и снова!!! Позади уже связаны корзинки и пуф, на подходе коврик и сколько еще всего впереди!!! Всегда с нетерпением жду вашей посылочки. И надо заметить, она не заставляет себя долго ждать! Удачи вам и процветания! И новых цветовых решений ;)
Всего: 283
<< 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 .. 29 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК