Добрый день, Александра. Связала из х/б шнура прямоугольный коврик. Коврик получился не идеальной формы: края волнистые, уголки не лежат. Возможно я ч

Главная / Ответы на вопросы / Добрый день, Александра. Связала из х/б шнура прямоугольный коврик. Коврик получился не идеальной формы: края волнистые, уголки не лежат. Возможно я ч
Ольга
Вопрос:

Добрый день, Александра. Связала из х/б шнура прямоугольный коврик. Коврик получился не идеальной формы: края волнистые, уголки не лежат. Возможно я что-то не так сделала (это мой первый опыт). Можно ли придать форму ровного прямоугольника мокрому коврику? И как можно его постирать (встречала только как стирать ковры из полиэфирного шнура)?

Ответ от александра

Здравствуйте, Ольга, точно вам не могу сказать от чего именно такой эффект у вас получился, если нет ошибки в количестве столбиков- и все связали точно то должен был ровно лечь. можно попробовать его постирать и подрастянуть, высушить в расправленном виде как салфетку. разницы в стирке особой нет, я свои хлопковые также в машинке стирала- все ок.

только хлопок подольше сохнет, его нужно более тщательно сушить, чтобы не прокисло волокно. 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК