Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

18.04.2019 Рубцова Нелли Алкековна
Раннее я писала отзыв о том, что вместо 500 м пришло 400 м шнура. Молниеносная реакция администрации приятно удивила, на карту пришли деньги за весь заказ+доставка. На такое я конечно не досчитывала, меня устроило бы возврат средств за не доложенные 100 м. Я сделала вывод, что в компании "Промтекс" работают честные, порядочные, дорожащие репутацией люди. Спасибо Вам за это! Обязательно закажу снова у вас шнур для мамы!
17.04.2019 Рубцова Нелли Алековна
Заказывала 500 м шнура для мамы, по факту оказалось 400 м. По-моему не доложить 100 м это перебор. Понимаю, что цена довольно низкая, но это не повод обманывать людей
Линкевич Александра: Здравствуйте, Нелли,приносим свои извинения, вероятно при сборке заказа ошиблись и положили не тот моток, вся сумма по заказу возмещена.
15.04.2019 Пчеловодова Юлия
Я в восторге! Заказала 3000 м полиэфирного шнура 5 мм айвори одним шнуром. Не смотря на то, что цельным шнуром упаковывают до 2500 м, мне пошли навстречу и упаковали весь шнур в одну коробку! Упаковка и доставка выше всяких похвал! От заявки, включая обсуждение, до получения 1 неделя. На радостях коробка 13,6 кг показалась легкой. Спасибо за подарки: 22 м шнура, крючок Гамма № 8, и образцы шнуров.
Промтекс и персонально менеджеру Александре огромное спасибо!!!
10.04.2019 Титова Дарья Александровна
Добрый день! Очень боялись заказывать через интернет, я и мой муж в особенности) это наша первая покупка, кроме али. Но все пришло и все отличного качества! Очень рада была получить подарочек в виде крючка, которого у меня не было, как то забыли включить в заказ. И палитру ниток иметь на руках это здорово, в следующий заказ легче будет выбирать цвета.
Муж в восторге и от шнура, и от вяжущегося ковра, и дочка тоже с удовольствием на нем скачет.
Выражаем огромную благодарность магазину и Александре!
Процветания и благополучия Вам!
12.03.2019 Мельничук Светлана
Долго томилась в ожидании посылки, но это благодаря нашей почте и отдаленному району проживания. Промтексу, наоборот, респект! Большое спасибо Вам за внимание, оперативность и уважение к покупателям!!! Первый раз выписала шнур, никогда из него не вязала, выписала на пробу. Что хочу сказать сомневающимся... Девочки, выписывайте, не пожалеете! Вяжется супер легко, очень красиво! Я выписала шнуры 3 мм на сумки, и сразу крючки, т.к. больших у меня не было. Крючки с покрытием, скользят хорошо, в работе удобны. Еще в посылку положили образцы шнуров, это очень порадовало! Огромное спасибо Промтексу и Александре! Буду с Вами дружить.С уважением Светлана Мельничук. Таймыр.
10.03.2019 Лариса Кастаткина
Получила свой заказ очень быстро. Довольна цветом и качеством. Спасибо большое за подарочки, особенно за образцы ваших шнуров, теперь проще будет выбрать нужный цвет. Всего вам доброго!
04.03.2019 Анна
Уже два года использую эти замечательные шнуры в творчестве - и для макраме, и для вязания - результат всегда хорош!
03.03.2019 Елена Таршис
Настоящие профессионалы! Без сомнений снова обращусь сюда. Огромное спасибо!!!
02.03.2019 Еременко Оксана
Ну вот...не удержалась...делюсь...
Правду, наверное, говорят: если человек хороший, то и работать с ним легко!
Убедилась на собственном опыте!
Из шнура производства Промтекс связала детский коврик кошечка за 2 дня на одном дыхании!!! (при том, что это мой первый опыт). Кошка вышла такой милашкой, что все, кто видит, приходит в полный восторг!
Надеюсь, что ковер "Гранд" будет таким же лёгким в работе ..
Ещё раз благодарю Александру!
Видимо, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
27.02.2019 Еременко Оксана
Свершилось! Получила посылочку (7 и 9кг) полиэфирного шнура 5мм. Это мой первый опыт в вязании ковра и первый заказ...Переживала, сомневалась в цвете...
Александра мягко и ненавязчиво посоветовала рассмотреть айвори, а т.к. объем большой (2600м), во избежание разочарований предложила выслать предварительно палитру...
Все очень быстро, оперативно, упаковано так аккуратно! Качество шнура на высоте!
Я читала в отзывах о вложенных подарочках, но...даже предположить не могла, что получу в подарок целых 229 метров!!!
Александра! Вы- умничка! Спасибо Вам! Успехов и процветания!
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Всего: 277
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 28 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК