Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

14.08.2019 Пробст Валентин Валентинович
Шнур 5мм в коробке получили. Упаковка хорошая. Спасибо за подарок. Жена начала вязать ковер. Планируем заказать другие цвета.
12.08.2019 наталья
Пишу слова благодарности. Получили заказ в Белгородскую область за неделю. В коробе нашли крючок для вязания в подарок и палитру шнуров. Мама очень рада, сразу забросила готовку ужина и вяжет ковер. Спасибо мы очень довольны!
02.08.2019 Зоя Ш.
Шнур заказываю не в первый раз, как всегда всё идеально, быстрое изготовление, отправка. Благодаря вам 3 ковра дома радуют глаз, а теперь получила шнур градиент 3 мм на чехол для кухонного уголка, очень красивый цвет. Доставка СДЕК куда быстрее почты России. Спасибо за вашу работу!!!!
07.07.2019 Никульникова Елена Павловна
Александра спасибо за доставку я очень довольно, спасибо за крючок и 25метров дополнительно они меня очень пригодилиси. Буду делать ещё заказы шнура. Город Тула.
15.06.2019 Цубленок Ольга Сергеевна
Здравствуйте,посылка пришла очень быстро.Всем довольна,большое спасибо. Буду заказывать только у вас.
17.05.2019 Карачова Карина
Спасибо за вашу работу . Шнурочки замечательные. Пришло все вовремя , упаковано аккуратно, все подписано. Также Спасибо за образцы цветов, когда не понятно какой именно оттенок хотелось бы выбрать это прям спасение. Всем советую!
08.05.2019 Сусликова Людмила Евгеньевна
Очень довольна работой этой фирмы. Все очень быстро делаю шнур и быстро в срок доставляют, по месту доставки. Шнур очень хорошего качества, всегда только у Александры заказываю для своих ковров. Всем рекомендую надежного, проверенного временем производителя!!!
02.05.2019 Татьяна Бурдаева
Посылку получила очень быстро: от момента заказа до получения (Новосибирск) прошла всего неделя. Шнуры замечательные, приятные на ощупь и в работе. Спасибо большое коллективу за работу.
P. S. Отзыв написала не сразу. Успела уже связать сумку шоппер.
02.05.2019 Красикова Светлана
Спасибо большое за Вашу работу!
Мне понадобился нестандартный шнур. Ну вот надо, и все! Александра обсудила со мной детали, приняла заказ. И вот теперь у меня счастье - на майские праздники свяжу, наконец, Марион нужного мне размера.
Ребята работают очень оперативно.

А еще очень удобно, что шнур можно заказать одной нитью и не париться, как его связать/сшить/скрепить. Одной нитью - от начала и до конца!
Итого:
Поставщика рекомендую.
Шнур рекомендую.
Творите в удовольствие!
30.04.2019 Елена (Владивосток)
Получила свои шнуры. Спасибо большое!Хорошее качество, всё хорошо упаковано.
Отдельное спасибо за образцы шнуров. Обязательно буду заказывать ещё.
Всего: 288
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК