Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

26.09.2019 Белянская Нина Васильевна
Александра, спасибо огромное Вам и всему вашему коллективу за слаженную и качественную работу! Шнур градиент 3 мм очень понравился, упакован в коробку замечательно. Посылка дошла за 8 дней в Краснодарский кр.,Павловская.№877260
13.09.2019 Захаровская Татьяна Александровна
Спасибо за быструю доставку. Шнур отличный, очень приятно получить дополнительно палитру цветов. Буду твор ть😊
09.09.2019 Глушко Стелла Анатольевна
Получила шнуры, заказывала в первый раз. Очень понравилось качество. Большое спасибо! И отдельное спасибо за лишний метраж шнуров, была удивлена и обрадована)) Как только использую шнуры, только к вам.
05.09.2019 Глуховская Галина Анатольевна
Спасибо огромное, заказ пришел быстро. Шнур просто заглядение, заказывала 3 цвета по 500 метров. На большой ковер не хватило. Заказала еще, чтобы довязать. Так нравится творить вашим шнуром. Ну и конечно огромное спасибо всем участвующим в отправке посылки.
27.08.2019 Вербовская Наталья Анатольевна
Вязала ковер из старых запасов по новой схеме и,как всегда,шнура не хватило.Заказала дополнительно 200 метров и уже после оплаты крючок решил сломаться. Я написала на электронку вдогонку,что готова оплатить крючок,но мне прислали в подарок целых ДВА крючка,я очень благодарна за такой комплимент,честное слово :-). А доставка СДЕК делает ожидание шнуров не очень длительным,приходит все быстро.
14.08.2019 Пробст Валентин Валентинович
Шнур 5мм в коробке получили. Упаковка хорошая. Спасибо за подарок. Жена начала вязать ковер. Планируем заказать другие цвета.
12.08.2019 наталья
Пишу слова благодарности. Получили заказ в Белгородскую область за неделю. В коробе нашли крючок для вязания в подарок и палитру шнуров. Мама очень рада, сразу забросила готовку ужина и вяжет ковер. Спасибо мы очень довольны!
02.08.2019 Зоя Ш.
Шнур заказываю не в первый раз, как всегда всё идеально, быстрое изготовление, отправка. Благодаря вам 3 ковра дома радуют глаз, а теперь получила шнур градиент 3 мм на чехол для кухонного уголка, очень красивый цвет. Доставка СДЕК куда быстрее почты России. Спасибо за вашу работу!!!!
07.07.2019 Никульникова Елена Павловна
Александра спасибо за доставку я очень довольно, спасибо за крючок и 25метров дополнительно они меня очень пригодилиси. Буду делать ещё заказы шнура. Город Тула.
15.06.2019 Цубленок Ольга Сергеевна
Здравствуйте,посылка пришла очень быстро.Всем довольна,большое спасибо. Буду заказывать только у вас.
Всего: 350
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 .. 35 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК