Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

18.09.2020 Семёнова Алёна Витальевна
Спасибо огромное за шнур!!! Всё здорово, вязала с удовольствием. Очень приятно подарочек- крючок! Буду обязательно заказывать еще!!!!
24.08.2020 Светлана
Большое спасибо за вашу продукцию, четкость и быстроту выполнения заказа.
16.08.2020 Глушко Стелла Анатольевна
Здравствуйте! Получила шнуры, большое спасибо. Заказываю не в первый раз, с вами приятно сотрудничать!! Шнуры замечательные, намотка как и просила, всем коллегам буду советовать ваш магазин.
15.08.2020 Анна
Получила образцы шнуров. Большое спасибо.
30.07.2020 бороденко оксана юрьевна
доброе утро .Скажите пожалуйста когда можно сделать заказ на шнур для гамака ?
Линкевич Александры: ЗДравствуйте, до сентября прием заказов на гамаковый шнур остановлен, нет свободных мощностей для производства.
24.07.2020 Рая Агронов
Просто хочу сказать вам огромное спасибо! Посылка пришла очень быстро в Израиль... Буду еще заказывать , обязательно! Шнур супер! Уже даже закончился-:)
20.07.2020 Ивина Анастасия Евгеньевна
Добрый день. Получила посылку со шнурами и решила оставить свой отзыв.
Прочитав много очень хороших отзывов о качестве шнура и быстроте выполнения заказов, я сделала заказ на Вашем сайте. Шнур заказала 5 июня, после оплаты менеджер написала что заказ будет готов к отправке через 3-4 недели. В итоге день отправки 9 июля. Вопрос: почему информации о том, что так долго формируется заказ, нет у Вас на сайте. Я считаю это полное неуважение к заказчикам, и оставляет неприятный осадок. Одна из позиций заказа - шнур полиэфирный 3 мм 200 метров. В процессе работы отмерив 64 отрезка по 2,5 метра (160 метров в итоге), обнаружила что осталось 20 метров вместо положенных 40. Где ещё 20?
И это только одна позиция. Мне страшно представить что будет с метражом остального шнура.
После вот такого отношения у меня нет желания сотрудничать с Вами дальше. Тем более что найти замену такому производителю как Ваша фирма не составит труда.
Линкевич Александра: Здравствуйте, Анастасия, на данный момент действительно сроки ожидания гамакового шнура очень затяжные, т.к. производство не справляется с потоком заявок на данный тип продукции. Над разделом с гамаковым шнуром была информация о долгих сроках ожидания, возможно вы на тот момент не обратили внимания на нее. Сожалеем, что вы остались недовольны заказом, по вопросам недомеров пишу вам на почту, мы можем сделать перерасчет по вашим измерениям. Для проверки пряжи на бирках указан вес мотка- можно перепроверить на весах даже готовое изделие на соответствие весу ( так как у полиэфирного шнура 3мм растяжение/усадка более 35% ( то есть метр шнура можно растянуть до 135см, отсюда могут быть и погрешности при измерении шнура в длину, в этой связи намотка производится по весу пряжи). Благодарю Вас за отзыв, мы рады любой обратной связи.
08.07.2020 Ярынкина Вероника
Огромное спасибо за посылку, положили еще образцы, за них большущее спасибо.
16.06.2020 Оксана Немилостива
Благодарю весь коллектив! За оперативную работу, вежливое общение, качественный шнур и оперативную работу! Получилась красота)))
11.06.2020 Марина
Спасибо Александре и всей вашей команде за хороший и качественный шнур и за вашу фишку-вязать из коробки! Идея суперская,очень облегчает процесс. Я с Вами уже 4 года,думаю это надолго...
Всего: 332
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 34 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК