Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

04.02.2020 Хайрулина Наталья
Хочу поблагодарить Александру Линкевич за оперативность, понимание, отзывчивость. Шнур получила, заказом довольна. Качество продукции, работа с заказчиками на высоте. Спасибо огромное!
05.01.2020 Закирова Анна Викторовна
Здравствуйте Александра! Хочу поздравить Вас и всех ваших коллег со всеми Новогодними Праздниками. Желаю Вам всем здоровья, счастья,благополучия. Так же хочу пожелать Вашей компании процветания,долголетия и новых ,интересных идей.
У вас я заказываю не первый раз шнуры,качество очень нравится,ну а цвета нравятся не только мне, а всем моим родным и знакомым. В последнем заказе передали подарочек, 200 метров шнура,огромное спасибо,радости нет предела.
27.12.2019 Романова Ольга Андреевна
Александра, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Блестящего Нового года,
Уюта семейного Вам,
Здоровья, удачи, свободы,
Успехов всем Вашим делам!

Посылку получила, успела до нового года. Заказываю уже не первый раз, шнур отличного качества, рекомендую всем. Александра очень ответственный человек и всегда идет на встречу заказчику. Спасибо!
23.12.2019 Посаженникова Марина Аркадьевна
Александра добрый день))
Шнур доставили,цвета изумительные качество хорошее
Рекомендую заказывайте,лучше не найдете)
Спасибо ))
19.12.2019 хохлова ольга владимировна
Здравствуйте Александра.Посылку сегодня получила,цвет шнура и количество мотков всё верно.Очень понравилось,как был упакован товар.Большое спасибо!Всем рекомендую и в дальнейшем буду делать заявки только здесь.Удачи всем!
28.11.2019 Молдаван Ольга Александровна
Здравствуйте ! Сколько будет стоить посылка 10 кг полиэфирного шнура до Симферополя (Крым)
Линкевич Александра: Здравствуйте, Ольга, 400 рублей по почте России
20.11.2019 Суслина Наталья
Здравствуйте! Посылку получила, все отлично))) Спасибо большое!
07.11.2019 Валентина
Здравствуйте! Получила свой заказ, очень рада!!! Пришло быстро, качество супер бомбическое!!! Спасибо за образцы палитры( пришли в подарок) Обязательно буду заказывать ещё. Спасибо Вам за профессиолизм и оперативность!!! Вы большие молодцы, очень вам благодарна! Уважаемые рукодельницы заказывайте точно не пожелеите!!!
29.10.2019 Лобаева Татьяна
29. 10. 19. Получила заказ от 25. 10. 19. Вложение соответствует заказу. Выражаю огромную благодарность за оперативность, точность и профессионализм. Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё раз. С уважением Татьяна.
12.10.2019 Новик Михаил Владимирович
Спасибо большое! Шнур Градиент отличный! Оперативная доставка! Удобно упакован, не требует перемотки! Благодарю!
Всего: 315
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 32 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК