Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

08.07.2020 Ярынкина Вероника
Огромное спасибо за посылку, положили еще образцы, за них большущее спасибо.
16.06.2020 Оксана Немилостива
Благодарю весь коллектив! За оперативную работу, вежливое общение, качественный шнур и оперативную работу! Получилась красота)))
11.06.2020 Марина
Спасибо Александре и всей вашей команде за хороший и качественный шнур и за вашу фишку-вязать из коробки! Идея суперская,очень облегчает процесс. Я с Вами уже 4 года,думаю это надолго...
06.06.2020 Надежда Николаевна
Заказ получила. Полиэфирные шнуры понравились(+ образцы). Отправили через неделю (примерно). Внимательное отношение к покупателям. Процветания Вашему магазину!
20.05.2020 Логвиненко Катерина
Выражаю большую благодарность Александре. Заказала белый шнур 3 мм. Предварительно замучала вопросами :) Александра добродушно на все вопросы ответила. Все точно в указанный срок, аккуратно и надежно упаковано. Шнур прекрасный, вязать одно удовольствие. СПАСИБО! :)
Линкевич Александры: Спасибо, Катерина, спасибо всем девочкам за отзывы, нам очень повезло с клиентами, мы работаем с Вами, с прекрасными людьми, спасибо за добрые слова! Нам очень приятно и радостно знать что вы довольны нашей работой!
23.03.2020 Бородина Виктория
Спасибо за быструю и качественную доставку. Заказывала полиэфирный шнур и палитру цветов через ТК СДЭК. Шнур отличный. Цвета яркие, соответствуют цвету на экране.
15.03.2020 Ческидова Валентина
Благодарю коллектив ,,Промтекс,, и Александру за качественный шнур! Все аккуратно упаковано и быстро доставлено! Узнала о вашей компании еще 7 лет назад,но личные проблемы помешали сотрудничеству с вами.Сейчас хочу все наверстать!Процветания Вам!
Линкевич Александры: Спасибо, Валентина, очень рада что вы довольны) будем сотрудничать)
14.03.2020 Тесленко Светлана
Добрый день, Александра! Получила оплаченную на сумму 2880 руб. посылку с обещанными 800 м шнура и крючок. Связала дорожку и решила отправить Вам фото и поделиться впечатлениями от вязания. Все понравилось: и шнур, и крючок. Даже хотела заказать шнур 3 мм для накидки для дивана и сумочки на лето. Но завершив сегодня дорожку, очень огорчилась, не досчиталась около 80 м. шнура! Все-таки это большое количество шнура, хватило бы на целый ажурный ряд в моем ковре (190 на 90 примерно размер ковра!!!). Да и сумма 240 р. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу! С уважением, Светлана
Линкевич Александра: Здравствуйте, Светлана! вы всегда можете перепроверить нас по весу изделия, мы отмеряем шнур по весу, 1 метр — 4,5 грамм, соответственно 800 метров = 3600 грамм, есть ли возможность взвесить ваш ковер? возможно что при намотке была ошибка в весе, все бывает, давайте разберемся где тут проблема.
Правильно ли я поняла что ранее вы из нашего шнура уже вязали эту дорожку- и ранее хватало на все ряды а в этот раз не хватило? или это первый опыт из нашего шнура?
по компенсации всегда идем на встречу, как скажете- можете написать мне карту куда отправлу вам 240р, или отправим шнур чтобы вы закончили изделие.
Жду вашего ответа на е-мэйл, благодарю!
10.03.2020 Болошева Елена Васильевна
Спасибо вам за вашу работу,за ваше чуткое отношение к нам, к вашим клиентам, к вам хочется идти снова. Шнур отличного качества, я-вязальный маньяк, лучше не встречала. Цвета превзошли все ожидания, яркие, насыщенные, хорошо друг друга компанируют. Шнур плотный, но мягкий, изделия хорошо держат форму.3 мм идеально для корзин и мелких салфеток. 5 мм хорошо лег в ковер. Спасибо, буду заказывать еще.
05.03.2020 Ирина Васильевна Марчук
Александра, спасибо большое! Шнур отличного качества! Удобно упакован, не требует перемотки!
Оперативная обратная связь, отправка!
С уважением, Ирина.
Всего: 325
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 33 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК