Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

15.03.2020 Ческидова Валентина
Благодарю коллектив ,,Промтекс,, и Александру за качественный шнур! Все аккуратно упаковано и быстро доставлено! Узнала о вашей компании еще 7 лет назад,но личные проблемы помешали сотрудничеству с вами.Сейчас хочу все наверстать!Процветания Вам!
Линкевич Александры: Спасибо, Валентина, очень рада что вы довольны) будем сотрудничать)
14.03.2020 Тесленко Светлана
Добрый день, Александра! Получила оплаченную на сумму 2880 руб. посылку с обещанными 800 м шнура и крючок. Связала дорожку и решила отправить Вам фото и поделиться впечатлениями от вязания. Все понравилось: и шнур, и крючок. Даже хотела заказать шнур 3 мм для накидки для дивана и сумочки на лето. Но завершив сегодня дорожку, очень огорчилась, не досчиталась около 80 м. шнура! Все-таки это большое количество шнура, хватило бы на целый ажурный ряд в моем ковре (190 на 90 примерно размер ковра!!!). Да и сумма 240 р. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу! С уважением, Светлана
Линкевич Александра: Здравствуйте, Светлана! вы всегда можете перепроверить нас по весу изделия, мы отмеряем шнур по весу, 1 метр — 4,5 грамм, соответственно 800 метров = 3600 грамм, есть ли возможность взвесить ваш ковер? возможно что при намотке была ошибка в весе, все бывает, давайте разберемся где тут проблема.
Правильно ли я поняла что ранее вы из нашего шнура уже вязали эту дорожку- и ранее хватало на все ряды а в этот раз не хватило? или это первый опыт из нашего шнура?
по компенсации всегда идем на встречу, как скажете- можете написать мне карту куда отправлу вам 240р, или отправим шнур чтобы вы закончили изделие.
Жду вашего ответа на е-мэйл, благодарю!
10.03.2020 Болошева Елена Васильевна
Спасибо вам за вашу работу,за ваше чуткое отношение к нам, к вашим клиентам, к вам хочется идти снова. Шнур отличного качества, я-вязальный маньяк, лучше не встречала. Цвета превзошли все ожидания, яркие, насыщенные, хорошо друг друга компанируют. Шнур плотный, но мягкий, изделия хорошо держат форму.3 мм идеально для корзин и мелких салфеток. 5 мм хорошо лег в ковер. Спасибо, буду заказывать еще.
05.03.2020 Ирина Васильевна Марчук
Александра, спасибо большое! Шнур отличного качества! Удобно упакован, не требует перемотки!
Оперативная обратная связь, отправка!
С уважением, Ирина.
04.02.2020 Хайрулина Наталья
Хочу поблагодарить Александру Линкевич за оперативность, понимание, отзывчивость. Шнур получила, заказом довольна. Качество продукции, работа с заказчиками на высоте. Спасибо огромное!
05.01.2020 Закирова Анна Викторовна
Здравствуйте Александра! Хочу поздравить Вас и всех ваших коллег со всеми Новогодними Праздниками. Желаю Вам всем здоровья, счастья,благополучия. Так же хочу пожелать Вашей компании процветания,долголетия и новых ,интересных идей.
У вас я заказываю не первый раз шнуры,качество очень нравится,ну а цвета нравятся не только мне, а всем моим родным и знакомым. В последнем заказе передали подарочек, 200 метров шнура,огромное спасибо,радости нет предела.
27.12.2019 Романова Ольга Андреевна
Александра, поздравляю с наступающим Новым Годом!

Блестящего Нового года,
Уюта семейного Вам,
Здоровья, удачи, свободы,
Успехов всем Вашим делам!

Посылку получила, успела до нового года. Заказываю уже не первый раз, шнур отличного качества, рекомендую всем. Александра очень ответственный человек и всегда идет на встречу заказчику. Спасибо!
23.12.2019 Посаженникова Марина Аркадьевна
Александра добрый день))
Шнур доставили,цвета изумительные качество хорошее
Рекомендую заказывайте,лучше не найдете)
Спасибо ))
19.12.2019 хохлова ольга владимировна
Здравствуйте Александра.Посылку сегодня получила,цвет шнура и количество мотков всё верно.Очень понравилось,как был упакован товар.Большое спасибо!Всем рекомендую и в дальнейшем буду делать заявки только здесь.Удачи всем!
28.11.2019 Молдаван Ольга Александровна
Здравствуйте ! Сколько будет стоить посылка 10 кг полиэфирного шнура до Симферополя (Крым)
Линкевич Александра: Здравствуйте, Ольга, 400 рублей по почте России
Всего: 319
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 32 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК