Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

27.12.2021 Анна Немыкина
Благодарю за посылку! Отправили в Казахстан в Алмату 18 декабря, получила через неделю. Все упакованно в коробку, как и заказывала, еще и образцы расцветок шнура вложены. Спасибо большое, очень довольна заказом и обслуживанием. Рекомендую всем!
09.11.2021 Татьяна Владимировна Кудрина
Хочу прислать вам фото ковра связанного из вашего шнура. Куда можно прислать?
Линкевич Александра : Здравствуйте, Татьяна, фото сюда на почту присылайте stilldorf@mail.ru
01.11.2021 Галина Гладких
Добрый день! В пятницу вечером получила пряжу, в воскресенье уже был готов ковер, от которого в восторге. Нитки классные!!! Заказывала впервые по рекомендации, заказала в коробке, боялась очень, что запутаются. Ничего подобного. Все просто супер! Рекомендую!!!
09.08.2021 Юлия
Александра, ещё раз огромное Вам спасибо!
Шнур и качество обслуживания- отличные!)

С Уважением, Юлия
31.05.2021 Вера Турышева
с удовольствием вяжу..... навязала ковриков на подарки
22.02.2021 Фролова
Спасибо шнур понравился ещё не вязала но думаю будет хорошо вязать цвет классный!!!!
22.02.2021 Рая Агронов
Заказываю во второй раз, большое спасибо Александре за помощь, перед заказом была предупреждена что обработка займет 2 нидели, но мне было не к спеху... Посылка в Израиль пришла относительно быстро.,.. коврик уже связался) выставила бы фото, жаль незнаю где можно это сделать...) Вообщем обязательно буду покупать ещё!
05.01.2021 Белавская Ольга
Большое спасибо за шнур. Заказывала градиент Мята-Кофе 5мм с сердечником и 3мм винный. Цвета замечательные.
15.11.2020 Пашкова Яна
Подскажите сколько метров шнура 5 мм нужно для ковра диаметром 1,5 метра?
Линкевич Александра: Здравствуйте, в среднем от 1000 до 1500 метров в зависимости от схемы. Расход очень зависит от типа рисунка.
04.11.2020 Марина
Бесподобный ассортимент шнуров,на любой вкус,цвет и цену! Очень благодарна Александре за сотрудничество и удобство в вязании мастерам. Нигде такого подхода к клиентам нет! Желаю всей команде долговременной работы,это помогает нам хоть немного заработать,но мы же создаём красоту,поэтому,эффект двойной!
Всего: 354
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 36 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК