Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

06.08.2018 Лукьяненко Инна Николаевна
Здравствуйте! А в Украину вы пересылаете? Если да, то какие сроки доставки? И сколько приблезительно будет стоить доставка?
Буду очень благодарена за ответ.
24.07.2018 Квициния Наталья
Здравствуйте. Заказ пришел за 10 дней в сочи. Качество отличное. Цвет один в один. Выбирала оливковый. Была проблемка с фамилиями но к счастью все разрешилось. Виновата я была. Вообщем очень довольна и качеством товара и обслуживанием и оперативностью ответов по существу. Единственное,просила вложить образцы,но к сожалению видимо забыли.
23.07.2018 Герасимова Ольга
Спасибо ОГРОМНОЕ!Посылку в Моск.обл. получила меньше чем за неделю.Приятной неожиданностью посылку крючок!Еще раз огромное оказался образец шнуров.Ну а что сразило наповал так это вложенный в спасибо! Процветания Вашему предприятию!
17.07.2018 Гайдук Зинаида
Заказывала шнур три раза. Доставка очень оперативная, всего два-три дня и посылка приходит в Новосибирск. Покупаю шнур без нарезки, цельным метражом. Он аккуратно уложен в коробке, вяжу прямо из коробки - это очень удобно. Изделие получается цельное ( не нужно соединять концы, как если бы шнур был нарезан определенным метражом). Качество шнура очень хорошее. Связала два ковра "Майское чудо" - себе и сыну. Несколько ковриков "Плитка" на подарки подругам. Сейчас начну вязать дорожку в прихожую, потом ещё что-нибудь придумаю. Вязать из этого шнура - одно сплошное удовольствие.
Спасибо огромное Александре за внимательное отношение к покупателям, за отзывчивость, оперативность и качественную продукцию.
17.07.2018 Наталья
Шнурочки в этом магазине очень понравились. Очень мягкие и красивые. Быстрая и недорогая доставка. В заказ мне вложили образцы шнурочков всех цветов. За это просто огромное спасибо! Так как планирую еще заказывать шнур на большую корзину а бело-бежевую гамму тяжело выбрать по экрану. Вы мне прямо очень помогли. Успехов магазину!
16.07.2018 Лобова Ольга
Александра, спасибо Вам и вашему коллективу за оперативную и качественную работу. Очень быстро получила свой заказ через транспортную компанию CDEK. Особая благодарность за вложенные образцы! Успехов Вам, процветания и богатых покупателей!
07.07.2018 Горбунова Ольга
Молодцы, очень быстро обработали заказ по изготовлению градиента, 2 июня сделала заказ, 4 июня уже отправили по моему адресу, а 7 уже был дома. Плюс еще вложили образцы шнуров. Благодарю Александру Радиковну и её коллектив!!!
03.07.2018 Горяинова Ирина
Доброго дня! Александра, хотела бы поблагодарить Вас за оперативную работу, за вежливое и дружелюбное отношение к клиенту.
Получила посылку с хлопковым шнуром еще неделю назад, а только сейчас смогла оценить его качество! Очень приятный на ощупь, петельки получаются ровные, вязать одно удовольствие!
Большое спасибо, обязательно вернусь за новыми расцветками!
Удачи и процветания Вашему делу!
13.06.2018 Митляева Марина Николаевна
Александра,посылку получила,большое спасибо! И за бонус тоже!
04.06.2018 Клевцова Марина Александровна
Здравствуйте!! Получила сегодня посылку. Спасибо! Во-первых, почему то пришла не на тот пункт выдачи СДЭК , который просила. Я указала Лизюкова г. Воронежа, а пришел на Московский пр-т,12. Во-вторых, когда открыла коробку - была в шоке. Шнур навален в коробке. Не намотан в мотки. Хотя при заказе у вас на сайте написано, что можно указать метраж мотков и количество. Я и указала 4 по 250 м. Что теперь делать не знаю
Александра: Добрый вечер, Марина, приношу свои извинения, по отправке я ошиблась с пунктом куда поступил груз, у сдэк в этом случае перемещение груза по городу между пунктами бесплатное, можно изменить его самостоятельно.

по намотке: вяжите сразу из коробки, шнур не спутывается, он уложен так как нарабатывается в коробку.
это гораздо удобнее так как не нужно перематывать шнур из мотка, не нужно его соединять, плюсом вам не нужно сопоставлять тональность шнура по переходу.
мы все переходы так и нарабатываем цельным метражом для удобства мастеров.
но если вам категорически в коробке не подходит- мы переделаем ваш градиент в мотки без проблем. жду вашего решения в письме на почту.
Всего: 283
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 29 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК