Отзывы

Главная / Отзывы

Дорогие покупатели! будем благодарны за оставленный отзыв о нашей продукции и работе! 

17.12.2018 Елена
Получила свой заказ и уже связала ковер! Заказ пришел достаточно быстро, все хорошо упаковано, подписано. Приятной неожиданностью оказался подарок в виде крючка и набора образцов. Большое спасибо за внимание и такую душевную работу с клиентом. Удачи Вам и процветания!!!
14.12.2018 Ирина
Заказывала впервые шнур градиент. Получила посылку быстро. Я в восторге от качества обслуживания и упаковки, а самое главное очень качественный шнур и плавные переходы. Отдельная благодарность Александре за подарок и дополнительный метраж шнура.
11.12.2018 Оксана Цененко
Очень быстро получила свой заказ,хочу выразить слова благодарности! Упаковка отличная,качество шнура на высоком уровне,плюс в подарок положили крючок, 40 м полиэфорного шнура и два моточка хлопкового шнура. Я в восторге! Александра,спасибо Вам огромное. Буду ещё заказывать у Вас шнур.
29.11.2018 Ирина
Спасибо большое за мой заказ. Очень аккуратно упаковано, все подписано что за чем, качество ниток выше всяких похвал, получила удовольствие просто от распаковки товара, да еще подарочки обнаружила)))) супер, супер, супер, теперь я ваша навеки)))
20.11.2018 Сафронова Алла Ивановна
Получила свой заказ. Такого удовольствия от покупки не испытывала уже давно. Упаковка товара выше всех похвал, да и сам товар - вызвали прямо таки ликование моего внутреннего "хомяка". Огромное спасибо магазину за работу, особая благодарность Александре. Уже готовлю новый заказ.
13.11.2018 Наталья
Заказ выполняется быстро! Шнуры отличного качества и цена самая низкая. Смело заказывайте шнур !
06.11.2018 Андрианова Алла Юрьевна
Огромное спасибо за качество и оперативность. Заказывала шнур 5 мм, градиент из белого в молочно-бежевый, 1500 метров. Шнур изготовили за 2 дня и сразу отправили. Я выбрала доставку СДЭК, из Екатеринбурга в Московскую область доставили за 4 дня. Сам шнур просто замечательный, очень красивое плетение самого шнура и плавный переход из одного цвета в другой.
Цельный шнур в коробке, что очень удобно, вязать без стыков и узлов. Ещё заказывала палитру цветов, все шнурочки яркие и красивые. Обязательно закажу ещё и буду всем вас рекомендовать.
25.10.2018 Кузнецова Ольга Владимировна
Здравствуйте! Хочу выразить большое спасибо за посылочку, очень понравились нитки, всё аккуратно упаковано, связано, приятно удивил подарок. Особенно за скорость обработки, так порадовали. Буду заказывать и заказывать 🤩 РЕКОМЕНДУЮ ВАС ВСЕМ МОИМ РУКОДЕЛЬНИЦАМ!!!
20.10.2018 Карасева ольга
Скажите, а с Украиной вы работаете? Если да, то какая цена в гривнах
06.10.2018 Шабиева Севиль Шабиевна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у вас цена идёт за метр или как? Я смотрю везде почти пишется 3 рубля, это как? Не могу ни как понять
александра: все верно, цена указана за 1 метр шнура
Всего: 354
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 .. 36 >>
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК